quinta-feira, 15 de julho de 2010

Mousse de Ameixas





Rendimento: 6 a 8 porções.
Ingredientes:

• 1 envelope de gelatina branca sem sabor
• ½ xícara (de chá) de água
• 1 lata de leite condensado
• 200 g de ameixas pretas picadas
• 1 xícara (de chá) de áua
• 2 colheres (de sopa) de suco de limão
• 1 pacote de coco ralado de 50 g
• 1 vidro de leite de coco de 200 ml
• 3 claras em neve

Modo de Preparar:

Dissolva a gelatina na ½ xícara de água e deixe por 5 minutos. Depois leve ao fogo, mexendo até dissolver (não deixe ferver). Bata no liquidificador o leite condensado, as ameixas, a água, o suco de limão, o coco ralado, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Adicione as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Coloque numa vasilha, e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário