quinta-feira, 15 de julho de 2010

Frango à Moda San Juan

Ingredientes:

• 6 fatias de toicinho defumado
• 1 ½ xícara (de chá) de pimentão verde picado
• 3 cebolas picadas
• 1 dente de alho esmagado
• ½ pacote de coco ralado de 50 g
• 1 kg de carne de frango cozida em caldo de galinha (desossada e picada)
• 6 tomates médios sem pele e sem sementes, picados
• Sal e pimenta a gosto
• Salsinha picada

Modo de Preparar:

Frite o toicinho defumado até ficar dourado. Junte o pimentão, a cebola, o alho e o coco ralado. Cozinhe até o pimentão ficar macio, mexendo de vez em quando. Junte o frango, os tomates e o milho. Cozinhe por uns 5 minutos. Tempere com sal, a pimenta e a salsinha. Coloque o frango numa travessa refratária e leve ao forno por uns 15 minutos. Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário