quinta-feira, 15 de julho de 2010

Espaguete à Moda do Pescador





Rendimento: 4 a 5 porções.
Ingredientes:

• 2 colheres (de sopa) de margarina
• 2 cebolas médias picadas
• 6 dentes de alho socados
• 1 lata de purê ou refogado de tomate
• A mesma medida de água
• 1 colher (de chá) de açúcar
• 1 vidro pequeno de sardinhas em óleo, sem escamas e sem espinhas
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Salsa picada
• 1 vidro de leite de coco de 200 ml
• 500 g de espaguete

Modo de Preparar:

Derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte a seguir o purê ou refogado de tomates, a água e o açúcar, e deixe ferver até tomar consistência. Adicione os cogumelos cortados ao meio e a sardinha cortada em pedacinhos. Coloque o sal e a pimenta e deixe ferver mais um pouco. Quase na hora de retirar, acrescente a salsinha e o leite de coco. Cozinhe o espaguete em bastante água e sal. Escorra e misture ao molho. Sirva imediatamente.

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